搜索
当前位置    首页 >> 冀震要闻

河北省地震局召开全面深化改革领导小组会议

发布时间:2022-04-15 16:19:05    来源:公共服务处(法规处)

4月15日,省地震局党组书记、局长戴泊生主持召开2022年局党组全面深化改革领导小组第一次会议,局深化改革领导小组全体成员参加会议。

会议传达学习了中央全面深化改革第二十四次会议精神、2022年中国地震局全面深化改革领导小组会议第一次会议精神,审议通过了《2022年度全面深化改革工作要点》。        

会议强调,省地震局全面深化改革工作要认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,始终坚持“两个坚持、三个转变”,在“全灾种、大应急”工作环境下,适应当前形势,理顺相关体制机制,努力激发干部职工干事创业活力。要转变思路,培养自信,引导科研人员走出去,以更开放的姿态和更大的创新力度推进防震减灾事业高质量发展。