搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

张家口中心站开展2021年度党建考核工作

发布时间:2022-01-18 15:03:28    来源:张家口地震监测中心站

为贯彻落实中组部印发的《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》文件要求,1月14日下午,张家口市直机关工委考核组一行赴张家口中心站对2021年度党建工作进行年终考核。

考核组认真听取了中心站2021年度党建工作汇报,并结合基层党建工作实际对中心站的党建工作进行了细致的点评。按照支部工作要求严格检查了中心站党组会议记录、党小组会议记录、支部手册、党员培训档案等方面的相关资料,并详细了解了党史学习、志愿服务和廉政警示教育等方面在我站的开展情况。

通过听取汇报和查阅资料,考核组对张家口中心站党总支一年来的工作给予了肯定,也对新一年的工作提出了期望,要求我们继续保持好传统、好作风,将党建工作和业务工作有机结合起来,为张家口市防震减灾工作的有序开展添砖加瓦。

党建年终考核.png