搜索
当前位置    首页 >> 市县动态

邢台防震减灾工作主管部门检查经济开发区区域性地震安全性评价现场工作

发布时间:2022-01-11 15:01:09    来源:邢台市地震局

1月10日,邢台市地震局联合经济开发区科技局,到经济开发区区域性地震安全性评价现场开展了监督检查工作。

在施工现场,监管检查组听取了施工方项目负责人关于项目的浅层地震勘探施工情况和未来进度的介绍,现场观看了项目施工方采用的28吨震源车开展浅层人工地震勘探施工情况,查看了炮间距、道间距等主要参数,查阅了前期的工作记录和部分成果。

监管检查组强调,邢台经济开发区地震地质情况复杂,地处邢东断裂、紫山东断裂、紫山西断裂、会宁东西支断裂的交汇区域,探明以上断裂的具体位置和活动性十分必要。项目施工方要严格履行技术标准,规范工作流程,切实按照工作大纲和施工方案开展安评工作过程管控,夯实基础工作,确保区评工作按质按期完成,为邢台经济开发区的可持续发展服务。

微信图片_20220111150337.jpg