搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

邯郸中心站党总支组织开展党史学习教育集中交流研讨

发布时间:2021-04-16 17:57:01    来源:邯郸地震监测中心站

4月16日,邯郸中心站党总支组织开展党史学习教育集中交流研讨,蔡海山同志主持研讨,全体党员参加。

党史教育集中交流研讨2.jpg

近期,总支党员围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及党史、新中国史重大事件、重要会议、重要文件等资料开展了自学,为此次交流研讨打下了良好基础。会上,每名党员依次发言,重点交流了对党史学习教育的理解及感悟。

党史教育集中交流研讨1.jpg

蔡海山同志指出,通过党史学习要坚定理想信念,始终不忘党的最高理想和最终目标;要以史为鉴,牢记党的历史经验;要汲取精神之钙,切实提高政治站位,做到“两个维护”,进一步做到知史爱党、知史爱国,增强守初心、担使命的思想和行动自觉,为新时代防震减灾事业作出应有贡献。