搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

震害防御处党支部组织开展党史学习教育集中交流研讨

发布时间:2021-04-15 22:46:54    来源:震害防御处

4月15日,震害防御处党支部组织开展党史学习教育集中交流研讨,会议由杨峰同志主持,全体党员及入党积极分子参加。

会前,支部党员开展了自学,为此次交流研讨打下了良好基础。会上,大家进一步集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等相关内容,传达了局党组理论学习中心组集体学习暨读书班开班式上的重要讲话精神。全体与会同志根据研讨题目进行交流发言。

杨峰同志指出,以史为鉴可知兴替,以史为鉴是为了更大的进步。作为党员干部更要成为懂史明史之人,特别是对党史要细细品读,反复领悟,真学深学,学会历史思维,培养历史眼光,增强历史担当,为推进新时代防震减灾事业现代化作出贡献。

1db10434a89be6643093c779ffc59b5.jpg