搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

雄安新区震灾预防中心党支部组织开展党史学习教育集中交流研讨

发布时间:2021-04-15 17:54:53    来源:雄安新区震灾预防中心

4月15日,雄安新区震灾预防中心党支部组织开展党史学习教育暨青年理论学习小组交流研讨,支部书记骆庆海主持。

会议首先集中学习了《关于举办河北省地震局党史学习教育第一期读书班暨局党组理论学习中心组集体学习的通知》。随后支部书记骆庆海以《学党史,增强践行初心使命的政治自觉》为题进行了重点发言,就如何从党的百年历史中深刻理解旗帜鲜明讲政治,如何从党史中汲取正反两方面历史经验,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力等方面进行了论述,强调要坚定信仰信念,锤炼党性修养,不断强化担当历史重任的责任感使命感,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

与会同志结合自身实际进行了交流讨论和积极发言,大家纷纷表示,在建党100周年来临之际,要立足本职学党史,以实际行动践行我党的优良作风,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

无标题.png