搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

河北省地震局流动测量队党总支开展党史学习教育交流研讨

发布时间:2021-04-15 12:42:32    来源:保定地震监测中心站(河北省地震局流动测量队)

党史学习教育开展以来,河北省地震局流动测量队广大党员干部职工积极投身其中,开展了形式多样的学习活动。各党支部按照局党组统一部署,建立日常学习机制、制定学习计划,组织开展读书会、交流学习心得、回顾发展历程,在党史学习中筑牢思想基础,坚定信仰信念,锤炼党性修养,不断强化担当历史重任的责任感使命感。

在前期学习的基础上,4月15日上午,河北省地震局流动测量队党总支组织召开党史学习教育交流研讨会,会议由总支书记马利军同志主持,在保党员和青年理论学习小组成员现场参加,台站同志通过视频形式参加,与会全体成员均进行交流发言。交流研讨围绕如何从党的百年历史中深刻理解旗帜鲜明讲政治,如何从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量等5个方面展开,谈心得、谈体会、谈责任、谈担当。大家一致认为,党史学习教育意义重大,要在地震系统干部职工中走在前、作表率,学出政治定力,学出坚定信念,学出人民情怀,学出实干担当,学出争先意识,奋力推动新时代防震减灾事业高质量发展。

党史研讨.jpg