搜索
当前位置    首页 >> 冀震要闻

河北省地震局举行新任处级干部履职践诺仪式

发布时间:2021-04-14 19:05:53    来源:办公室

4月14日,河北省地震局举行新任处级干部履职践诺仪式,局领导班子成员,机关各处室、在石直属事业单位和石家庄中心站处级干部参加仪式。

仪式首先由党组书记、局长戴泊生寄语新任处级干部。戴泊生指出,新任处级干部履职践诺,是加强干部队伍建设、鼓励鞭策同志们更好履职尽责的需要。一要承诺给力,新任处级干部坚定亮出承诺,展现了奋进昂扬的精气神。二要践诺有力,人无信不立,一诺千金,有诺必践。新任处级干部要积极推进履职践诺,以实际行动取信于职工,以忠诚显本色,以业绩交答卷,推动工作再上新台阶。

随后,分管局领导向新任处级干部交授履职践诺宣言牌,全体干部观礼。

履职践诺仪式简短庄重,树立了重实干重实绩的鲜明用人导向,充分调动和激发干部队伍的积极性,履职尽责、勤勉敬业、扎实工作,为推动防震减灾事业发展贡献力量。