搜索
当前位置    首页 >> 业务动态

河北省地震局红山基准台召开全体职工大会传达学习全省地震局长会议精神

发布时间:2021-04-06 11:41:09    来源:邢台地震监测中心站(河北省地震局红山基准台)

4月6日上午,红山基准台召开全体职工大会,任佳同志传达学习了戴泊生局长在2021年全省地震局长会工作报告《坚定信心开拓进取服务大局努力开启河北防震减灾事业高质量发展新征程》的讲活精神。

会议重点学习了全国地震局长会议和全省防震减灾工作联席会议部署,总结“十三五”时期和2020年防震减灾工作,谋划“十四五”事业发展,部署2021年重点任务。

任佳同志强调,坚定不移推进地震灾害风险防治、基本业务、科技创新、防震减灾社会治理“四大体系”建设,努力实现防治精细、监测智能、服务高效、科技先进、管理科学,大力推进防震减灾事业现代化建设。

最后,任佳同志要求,全体职工提高政治站位,聚焦主责主业,明确工作责任,细化任务分工,按照会议要求,认真研究制定落实措施和工作方案,以时不我待、奋发有为的精神状态,以优异的成绩迎接建党100周年。