搜索

省地震局翟彦忠副局长到邯郸中心站宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-02 10:09:11    来源:机关党委

11月30日,河北省地震局党组成员、副局长翟彦忠到邯郸地震监测中心站宣讲党的十九届五中全会精神,中心站在邯职工参加。

会上,翟彦忠同志系统阐释了“十四五”时期我国经济社会发展的主要目标和2035年远景目标,指出学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,要求全体职工认真学习,学实走心。同时要把思想和行动统一到全会精神上来,进一步提高政治站位,做好台站改革各项工作,同时做好台站规划发展,创新实践,把邯郸中心站各项工作进一步做实做强。

翟彦忠同志宣讲主题鲜明、内涵丰富,既有政治的高度,又有实践的指导,引发全体职工的强烈共鸣。大家一致表示,将认真贯彻党的十九届五中全会精神,为建设经济强省、美丽河北贡献自己的力量。

邯郸中心站.jpg