搜索

青年理论学习小组与石家庄中心台党支部联合举办党的十九届五中全会精神学习交流会

发布时间:2020-11-30 15:32:14    来源:机关党委

11月26日,河北省地震局青年理论学习小组与石家庄中心台党支部联合举办党的十九届五中全会精神学习交流会,党组书记戴泊生做宣讲报告。石家庄中心台支部全体党员,机关、直属事业单位青年代表,机关团委委员参加学习交流。

青年111.jpg

戴泊生同志以深入学习贯彻党的十九届五中全会精神为主题做宣讲报告,报告从十九届五中全会召开的背景和重大意义讲起,对当前国际国内形势进行准确分析,从新发展阶段,新发展理念,新发展格局三个层面,对十九届五中全会精神进行系统解读。宣讲引用了大量生动的实例,不仅帮助大家加深了对全会精神的学习领会,更饱含了爱国主义情感和正能量,对青年职工、基层台站职工树立正确价值观起到积极的教育意义。

青年112_meitu_1.jpg

会上,青年职工和台站职工代表踊跃发言,立足本职工作,结合对十九届五中全会精神的学习领会和戴泊生同志的宣讲,交流学习心得。大家纷纷表示,十九届五中全会为全面建设社会主义现代化国家擘画了宏伟蓝图,为防震减灾事业发展开启了新征程,我们将以十九届五中精神为指引,锐意进取,砥砺奋进,为加快推进新时代河北防震减灾事业现代化作出新的更大贡献!

青年113.jpg