搜索

省地震局翟彦忠副局长到秦皇岛中心台宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-27 08:54:11    来源:机关党委

2020年11月25日下午,河北省地震局翟彦忠副局长到秦皇岛中心台宣讲党的十九届五中全会精神,中心台全体党员干部参加。

翟彦忠同志结合防震减灾工作对党的十九届五中全会精神进行解读,要求全体职工深刻领会学习党的十九届五中全会重大意义,准确把握五中全会重要内涵,加强全面从严治党,提升服务能力。深刻领会和贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,进一步提高政治站位,抓好制度建设,强化工作措施,攻坚克难,真抓实干,扎实做好本职工作。宣讲会后召开全台职工座谈会,翟彦忠同志为大家讲解地震台站改革相关要求,就职工关心的地震监测中心站三定方案等事宜进行解答。中心台全体党员干部认真听课,进一步提高了对防震减灾事业改革发展的认识,一定要按照改革要求做好各项工作,实现个人发展和事业进步双丰收。

111.jpg

来源:秦皇岛中心台