搜索

省地震局党组书记、局长戴泊生到河北省地震应急服务中心开展党的十九届五中全会精神宣讲

发布时间:2020-11-24 16:06:19    来源:机关党委

11月23日,河北省地震局党组书记、局长戴泊生到应急服务中心进行党的十九届五中全会精神宣讲。

会上,戴泊生同志从我国防震减灾工作实际出发,结合近期国内外热点问题,深入阐释了党的十九届五中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,结合我省防震减灾事业的现状及发展前景,对认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神谈了认识体会。

戴泊生同志强调,要坚决做到两个维护,一心一意跟党走,坚持全面从严治党,我们地震人应尽自己所能,为国家的安全发展保驾护航,始终坚持以人民为中心,努力奋斗,把贯彻五中全会精神落实到防震减灾实际工作中去,为社会更好地提供服务。

70.jpg

来源:河北省地震应急服务中心