通知公示
  • 2018年河北省地震应急基础数据库整理与更新服务采购公告
发布时间: 2018-09-20   来源: 办公室

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》等有关法律规定,现对河北省地震局2018年地震应急基础数据库整理与更新服务项目进行比选采购,欢迎合格的投标人前来投标。

一、项目名称:2018年河北省地震应急基础数据库整理与更新服务

采购单位:河北省地震局

地址:石家庄市槐中路262号河北省地震局

联系方式:河北省地震局采购中心031185814540

二、采购项目基本概况:

对目前河北省地震应急基础数据库中现有的38类数据。(数据分为空间数据和属性数据,以Geodatabase数据库存储,坐标系为西安80坐标)。本次采购项目为保证数据的实时性和有效性,需要对数据库进行更新,将河北省地震局提供的地震应急指挥基础数据(来源于不同部门的各类数据)进行及时汇总、整理、处理、转换、入库。并按照民政部出版的《中华人民共和国乡镇行政区划简册》(2018)(以下简称行政区划简册),将所有的数据ID统一编码;地市、区县、乡镇人口数据和区县,乡镇的经济数据以及房屋数据按照河北省统计局出版的《河北经济年鉴》(2017)采集。

工作量清单及详细要求见采购文件

三、项目采购预算:4.8万元人民币。

四、工期要求:2018年9月至2019年6月(有效工作期保证8个工作月,具体时间以中标后签订的合同条款为准)。

五、投标人的资格要求:

1、投标人应是在中国境内注册,具有独立法人资格的合法企业。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

3、投标人报名及投标需须提交的证明文件

3.1 提供与采购项目相符合的经营范围的有效营业执照副本原件、组织机构代码证、税务登记证(若已办理“三证合一”,则提供“三证合一”的营业执照副本原件即可),同时提供盖公司公章的以上资料的复印件。

3.2 经营范围要求:地理信息系统。

3.3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。请提供:2017年1月至今的纳税及社会保险缴费有效的相关证明材料(复印件盖公司红章)。

3.4参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录证明。(以信用中国登载信息为核查依据)。

3.5 法人本人参加需提供法人身份证明(身份证),若授权人参加还需提供授权人身份证明(身份证)、授权书证明。(盖公司红章、法人章)

3.6参加投标投标人必须在报名时,完成本采购项目的具体工作量、工作内容的现场查勘工作;查勘后提交服务于此次采购项目的工作软件信息。

4、保密承诺。

5、 参加报名的投标人需提交200元采购文件费,正常开标后退还。

六、信息公示时间、投标人报名及截止时间、采购文件的领取时间及地点:

本项目采购信息公示时间:北京时间2018年9月21日至2018年9月28日;

投标人报名及截止时间:北京时间2018年9月21日至2018年9月28日上午09:00——11:00,下午3:00——5:00(双休日及法定节假日除外)。

采购比选文件领取时间:2018年9月21日至2018年9月28日上午09:00——11:00,下午3:00——5:00(双休日及法定节假日除外)。

采购比选文件领取地点:石家庄市槐中路262号河北省地震局采购中心办公室。

采购文件获取方式:现场

七、开标时间:见采购文件。

八、开标地点:见采购文件