通知公示
  • 丰宁地震台新山洞形变仪器观测墩建设项目比选公告
发布时间: 2018-11-08   来源: 办公室

      根据《关于下达丰宁地震台新山洞形变仪器观测墩建设等项目任务书的通知》(冀震函〔2018〕248号)要求,依据《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》等有关规定,现对丰宁地震台新山洞形变仪器观测墩建设项目进行比选,欢迎符合要求的单位前来参加比选。

项目名称:丰宁地震台新山洞形变仪器观测墩建设项目

采购人:河北省地震局承德中心台

1、项目概况及招标范围

1.1、本项目为河北省地震局批复的丰宁地震台搬迁配套工程,施工内容为形变仪器观测墩建设。

1.2、资金来源:财政资金,已落实。

1.3、项目最高限价:5.0万元(大写:伍万元整)。

1.4、工 期:2018年12月底前完成。

1.5、质量标准:合格。

2、采购方式:比选

3、投标人资格要求:

3.1、承包商必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,以企业营业执照为准。

3.2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(投标人自行承诺);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(投标人自行承诺)。

3.3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

3.4、应具备建筑工程建设施工能力的公司。

3.5、投标人员及项目经理具有3年以上从事工程施工技术管理工作经历。

3.6、报名时须携带以下资料原件及加盖单位公章一套复印件:有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位只需提供新版营业执照副本)和安全生产许可证,法人报名需携带法定代表人身份证明书、代理人报名需持法定代表人授权委托书和代理人身份证、其它相关证明材料。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、招标文件获取时间和方式:

本项目比选文件自公告之日起5个工作日内:2018年11月8日至2018年11月15日 上午9:00—11:00、下午14:30—17:30 (双休日及法定节假日除外),在河北省地震局承德中心台办公楼3楼财务室领取。

比选报名截止时间:2018年11月15日17:30

地址:承德市双桥区殊像寺杨树沟,河北省地震局承德中心台,联系电话0314--2268008,比选文件必须在投标截止时间前送达开标地点。

联系人:路女士 电话:0314--2268008

6、开标时间:2018年11月26日09:00

7、开标地点:河北省地震局承德中心台二楼小会议室

8、其它补充事宜:详见比选文件。