通知公示
  • 河北省地震局野外断层土壤气数字二氧化碳连续观测台阵全套服务租赁项目比选采购公告
发布时间: 2018-06-07   来源: 办公室

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》等有关规定,现对河北省地震局野外断层土壤气数字二氧化碳连续观测台阵全套服务租赁项目进行比选采购,欢迎合格的供应商前来投标。

    1. 项目概况及招标范围

 1.1项目名称:河北省地震局野外断层土壤气数字二氧化碳连续观测台阵全套服务租赁项目

 1.2服务地点:唐山8至10处、张家口2至4处。

 1.3资金来源:财政资金,已落实

 1.4比选采购服务要求:详见比选采购文件

 1.5服务期:一年

 1.6质量标准:合格

    2. 投标人资格要求:

2.1本次招标要求投标人符合《政府采购法》第二十二条规定条件:具有独立承担民事责任的能力;(1)投标人为企业(包括合伙企业)、个体工商户的提供工商营业执照、税务登记和组织机构代码证或提供由工商行政管理部门核发的法人和其他组织统一社会信用代码的营业执照(复印件);(2)投标人有行业特殊情况的,提供企业分支机构营业执照、税务登记和组织机构代码证或统一社会信用代码的营业执照(复印件);(3)投标人为其他组织的,提供事业单位法人证书或执业许可证等证明文件(复印件);(4)如为自然人的提供为中国公民的自然人身份证明(复印件)

2.2 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;供应商在参加政府采购活动时做出承诺,(详见:《比选采购文件》)

2.3  提供相关服务业绩,提供拥有或保有12台符合此次采购租赁设备的有效证明。(设备购置发票或设备租赁协议)。

2.4 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 投标人可提供近一年内任意时段的缴纳税收的银行电子回单(票据)或者税务部门出具的纳税证明复印件、投标人近半年内任意时段的缴纳社保的银行电子回单(票据)或社保部门出具的社保缴纳证明材料复印件,存在困难的,供应商在参加政府采购活动时做出承诺(详见:《比选采购文件》)。

  2.5 参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;供应商在参加政府采购活动时做出承诺并提供三年内无行贿犯罪记录证明。    

  2.6 本次招标不接受联合体投标。

  3. 采购文件的获取

  3.1凡有意向的投标人报名时需携带以下原件及每页均须加盖单位公章的复印件一套;原件经核对后随即退还,留加盖公章的复印件一套;
    法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(含法定代表人身份证复印件)、被授权人身份证;营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一营业执照副本);基本账户开户许可证;

请于2018年6月7日至2018年6月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同),在石家庄市槐中路262号河北省地震局采购中心办公室报名合格后领取比选采购文件。

  4. 投标文件的递交

  4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月13日15时00分,地点:河北省地震局七楼会议室

  4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,不予受理。

  5. 发布公告的媒介

河北省地震局官网(http://www.eq-he.ac.cn/eqinfocms/index.jsp)

  6. 联系方式

  联系部门:河北省地震局采购中心

  联系电话:0311-85814540

  地址:石家庄市槐中路262号河北省地震局院内