通知公示
  • 河北省地震局机关后院车库整修项目比选采购公告
发布时间: 2018-09-06   来源: 办公室

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》等有关法律规定,现对河北省地震局机关后院车库整修项目进行比选采购,欢迎合格的投标人前来投标。

一、项目名称:河北省地震局机关后院车库整修

二、采购单位:河北省地震局

    采购部门:河北省地震局采购中心(地址:石家庄市槐中路262号河北省地震局  联系电话:河北省地震局采购中心031185814540)

三、采购项目基本概况:对河北省地震局机关后院车库进行整修。详细内容及工作量见采购文件

四、采购预算:12.43万元人民币

五、项目资金及落实情况:自有资金。已落实

六、项目实施地:河北省地震局机关后院

七、采购方式:比选

八、项目工期要求:合同签订后,三十个日历天。

九、投标人资格要求:

1、投标人应是在中国境内注册,具有独立法人资格的合法企业。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

3、投标人报名前及需须提交的证明文件

3.1 提供与采购项目相符合的经营范围的有效营业执照副本原件、组织机构代码证、税务登记证(若已办理“三证合一”,则提供“三证合一”的营业执照副本原件即可),同时提供盖公司公章的以上资料的复印件。

3.2 资质要求:具有建筑业施工三级及以上资质;建筑行业安全生产许可证;拟安排项目经理资格证书复印件(须有施工企业三类人员的安全生产考核合格证书)

3.3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。请提供:2017年1月至今的纳税及社会保险缴费有效的相关证明材料(复印件盖公司红章)。

3.4参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录证明。(以信用中国登载信息为核查依据)。

3.5 法人本人参加需提供法人身份证明(身份证),若授权人参加还需提供授权人身份证明(身份证)、授权书证明。(盖公司红章、法人章)

4、参加报名的投标人需提交采购文件、图纸押金200元,正常开标后,如数无息退还。

 十、信息公示时间、投标人报名及截止时间、采购文件的获取方式、领取时间及地点:

本项目采购信息公示时间:北京时间2018年9月6日至2018年9月12日;

投标人报名及截止时间:北京时间2018年9月6日至2018年9月12日上午09:00——11:00,下午3:00——5:00(双休日及法定节假日除外)。

采购比选文件领取时间:2018年9月6日至2018年9月12日上午09:00——11:00,下午3:00——5:00(双休日及法定节假日除外)。

采购比选文件领取地点:石家庄市槐中路262号河北省地震局采购中心办公室。

采购文件获取方式:现场

十一、开标时间、地点:见采购文件。