通知公示
  • 河北省地震局石家庄中心台灾损恢复专项项目比选公告
发布时间: 2018-12-12   来源: 办公室

根据《关于启动2018年度地震台站灾损恢复专项工作任务的通知》(冀震函〔2018〕294号),依据《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》和《石家庄中心台自行采购管理办法(试行)》等有关规定,现对河北省地震局石家庄中心台灾损恢复专项项目进行比选,欢迎符合要求的单位前来参加比选招标。

  项目名称:河北省地震局石家庄中心台灾损恢复专项项目

    采购人:河北省地震局石家庄中心台

    1、项目概况及招标范围

  1.1、本项目为河北省地震局石家庄中心台灾损恢复专项项目,施工内容包括:1、黄壁庄地震台:部分业务用房地面夯实,加装电地暖;机房供电及通讯线路改造以及重装静电地板;2、深州地震台:郭庄冀23井观测站围墙重新修建;3、赵县测震台:观测室房顶及室内维修;4、元氏测震台台站围墙修缮及更换台站大门;5、赞皇测震台台站观测室房顶防水维修及大门维修等工作。(详见本工程量清单)。

   1.2、资金来源:财政资金,已落实。

   1.3、项目最高限价:16.84万元(大写:拾陆万捌仟肆佰元整)。

   1.4、工    期:100天。

   1.5、质量标准:合格。

    2、采购方式:比选

   3、投标人资格要求:

   3.1、承包商必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,以企业营业执照为准。

    3.2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(投标人自行承诺);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(投标人自行承诺)。

    3.3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

    3.4、应具备建筑工程装饰施工能力的公司。

    3.5、投标人员及项目经理具有3年以上从事工程施工技术管理工作经历。

    3.6、报名时须携带以下资料原件及加盖单位公章一套复印件:有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位只需提供新版营业执照副本),法人报名需携带法定代表人身份证明书、代理人报名需持法定代表人授权委托书和代理人身份证、其它相关证明材料。

    4、本次招标不接受联合体投标。

    5、招标文件获取时间和方式:

本项目比选文件自公告之日起5个工作日内:2018年12月17日至2018年12月21日,上午9:00—11:00、下午14:30—17:30 (双休日及法定节假日除外),在河北省地震局石家庄中心台410室领取。

比选报名截止时间:2018年12月21日17:30

    地址:石家庄市槐中路262号,河北省地震局,联系电话0311--85817640比选文件必须在投标截止时间前送达开标地点。

    联系人:李女士  电话:0311--85817640

    6、开标时间:2018年12月24日09:00

7、开标地点:河北省地震局黄壁庄地震台二楼会议室

 8、其它补充事宜:详见比选文件。