通知公示
  • 河北省地震局采购信息发布——2018年度地震台站综合观测技术保障系统改造
发布时间: 2018-05-16   来源: 办公室

  1、项目名称:2018年度地震台站综合观测技术保障系统改造

   2、采购人:河北省地震局

   3、项目概况及招标范围

   3.1、项目名称:2018年度地震台站综合观测技术保障系统改造。

   3.2、本项目分为防雷地网建设、电缆敷设、线路整理技术三部分内容。改造范围:沧县兴济台、文安台、永清龙虎庄井、深州台、隆尧红山台、迁西台、武安台、鹿泉台、赞皇台、赵县台、行唐台、井陉台、昌黎台、青龙台、磁县台、怀来东良台等共计16个台站进行综合观测技术保障系统接地网改造、铠装电缆更换埋设、台站线路整理。

   3.3、资金来源:财政资金,已落实。

   3.4、项目最高限价:29.45万元(大写:贰拾玖万肆千伍佰元整)。

   3.5、工    期:7月底前完工。

   3.6、质量标准:合格。

   4、采购方式:比选

   5、投标人资格要求

   5.1、承包商必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,以企业营业执照为准。

 5.2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(投标人自行承诺);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(投标人自行承诺)。

   5.3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

   5.4、应具备建筑业特种工程(特种防雷)专业乙级及以上资质(副本)。

   5.5、投标人员及项目经理具有3年以上从事工程施工技术管理工作经历,并主持完成过至少三项防雷专业工程业绩。承包商单位高级工程师不得低于2名;施工人员需具有防雷施工资格;项目经理需提供社保证明。

 5.6、报名时须携带以下资料原件及加盖单位公章一套复印件;原件备查。授权人提供法人身份证明、授权人证明;营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(已办理三证合一的投标人仅须提供营业执照);并出具三年内无行贿犯罪记录证明(投标人自行承诺);建筑业特种工程(特种防雷)专业(副本)及盖公章的复印件;3年内3份以上相关验收合格工程合同复印件(盖公章,仅供资格审查);近两年任意一季度中公司的财务报表;依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录;2017年至今任意三个月纳税及社会保险缴费有效的相关证明材料。

    其它相关证明材料。

    6、本次招标不接受联合体投标。

   7、招标文件获取时间和方式:

   本项目比选文件自公告之日起5个工作日内(北京时间)9:00—11:00、14:00—17:00在石家庄市槐中路262号河北省地震局采购中心获取。地址:石家庄市槐中路262号河北省地震局院内联系电话0311-85814540。比选文件必须在投标截止时间前送达开标地点。

   技术答疑电话:0311-85827341 张工

    8、投标保证金额(2%的工程款):5890元整(大写:伍仟捌佰玖拾元整)

    9、开标时间:见招标文件。

   10、开标地点:河北省地震局7楼会议室

    本公告发布地:河北省地震局官网

(http:// www.hbdzj.gov.cn/eqinfocms/)