通知公示
  • 唐山中心台单身职工宿舍装修比选公告
发布时间: 2018-10-12   来源: 办公室

河北省地震局唐山中心台现有一套单身职工宿舍(毛坯房)需要装修,现需对这套单身工职宿舍装修工程施工方进行比选。比选公告如下:

1.项目概况:

    项目名称:唐山中心台单身职工宿舍装修工程。

    项目规模:该工程为比选文件要求内的全部工程。包括改水、电、暖线路,增加开关、插座;房间粉刷;地面铺瓷砖;厨房墙面镶瓷砖,集成吊顶,安装整套橱柜及吸油烟机和燃气灶;卫生间墙面镶瓷砖,集成吊顶,整套卫浴;各房间门及照明用灯。(以最后结算为准)。

    项目地址:唐山市路南区和泓阳光小区。

2.资金来源:财政拨款。

3.投标人须知:

    (1)响应方应承认并履行比选文件中的各项规定及要求,否则响应无效。

    (2)响应方具有营执照、装修能力的企业。

4.报名时请提供以下资料:企业营业执照、法人授权委托书(原件)、授权人身份证(复印件)及投标保证金1000元。

5.发放比选文件时间:2018年10月15日至2018年10月21日(双休日及法定节假日除外)。

上午9:00至11:30 下午14:00至17:00止(北京时间)

6.报名及比选文件获取地点:河北省地震局唐山中心台综合室(地址:河北省唐山市唐山地震遗址公园2号办公楼)

7.比选时间:2018年10月22日上午9:00。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

8.比选地点:河北省地震局唐山中心台会议室(地址:河北省唐山市唐山地震遗址公园2号办公楼)

9.响应文件的递交:响应文件须密封于开标当日递交至比选地点。逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受。

10.联系方式:

    比选人:河北省地震局唐山中心台

    联系电话:13091085257

    联系人:赵萍

    地址:河北省唐山市唐山地震遗址公园2号办公楼。