通知公示
  • 河北省地震局宣传品制作项目采购公告
发布时间: 2018-10-10   来源: 办公室

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》等有关法律规定,现对河北省地震局宣传品制作项目进行比选采购,欢迎合格的供应商前来投标。

一、项目名称:河北省地震局宣传品制作

二、采购单位:河北省地震局

地址:石家庄市槐中路262号河北省地震局

联系方式:河北省地震局采购中心031185814540

三、采购项目基本概况:制作一批满足防震减灾宣传需要的宣传品,详细要求见采购文件。

项目预算:4万元人民币。

工期:中标供应商在签订合同后按要求完成定稿后,15天内交付制作成品。

四、采购方式:比选采购

五、投标人的资格要求:

1、供应商应是在中国境内注册,具有独立法人资格的合法企业。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

3、供应商报名前、投标前需须提交的证明文件

3.1、提供与采购项目相符合的经营范围的有效营业执照副本原件。组织机构代码证、税务登记证(若已办理“三证合一”,则提供“三证合一”的营业执照副本原件即可),同时提供盖公司公章的以上资料的复印件。本次采购项目经营范围要求:具有设计、包装材料加工、包装装潢印刷的经营项目。经过了质量经营管理认证。

3.2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。请提供:2017年1月至今,连续一年的纳税及社会保险缴费有效的相关证明材料(复印件盖公司红章)。

3.3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。本次采购要求供应商注册时间最少三年,信用记录以信用中国记载为核查依据。

3.4、法人本人参加需提供法人身份证明(身份证),若授权人参加还需提供授权人身份证明(身份证)、授权书证明。(盖公司红章、法人章)

六、参与投标供应商需在开标前以本公司基本账户向河北省地震局账户交纳投标保证金。详细要求见采购文件。

七、信息公示时间、供应商报名及截止时间、采购文件的领取时间及地点:

本项目采购信息公示时间:北京时间2018年10月11日至2018年10月17日;

供应商报名及截止时间:北京时间2018年10月11日至2018年10月17日上午09:00 ——11:00,下午3:00——5:00 (双休日及法定节假日除外)。

采购比选文件领取时间:2018年10月11日 至2018年10月17日上午09:00 ——11:00,下午3:00——5:00 (双休日及法定节假日除外)。

采购比选文件领取地点:石家庄市槐中路262号河北省地震局采购中心办公室。

采购文件获取方式:现场

、开标时间:见采购文件。

九、开标地点:石家庄市槐中路262号河北省地震局七楼会议室。