工作动态
  • 震害防御中心召开河北省城市活断层数据库信息系统标准化工作推进会
发布时间: 2018-01-11   来源: 办公室

    为确保河北省城市活断层信息服务平台尽快提供社会化服务,1月11日上午,震害防御中心在青园街办公地二楼会议室召开了河北省城市活断层数据库标准化工作推进会。震害防御中心领导和各科室负责人参加了此次会议。

    首先信息服务室对河北省城市活断层数据库标准化工作以及河北省城市活断层信息服务平台建设工作进展情况、遇到的问题和下一步的工作计划进行了汇报。随后大家对标准化工作和平台建设方面遇到的问题展开讨论、分析并有针对性的提出意见及建议,为信息服务室下一步工作打下了良好的基础。最后震害防御中心部门负责人对信息服务室提出了三点要求:一是要进一步细化完善相关工作,二是工作开展要实事求是,要有章可循,三是要加强服务意识,尽快把我省活断层探测成果服务社会。

 

 

                      震害防御中心李姜