工作动态
  • 三河市城市活断层探测与地震危险性评价项目通过中期检查
发布时间: 2018-04-16   来源: 办公室

    4月12-13日,中国地震局震害防御司组织对正在实施的城市活动断层探测项目执行情况进行了检查。震害防御司副司长黎益仕出席检查会并讲话。河北省城市活断层探测与地震危险性评价项目接受检查,河北省地震局震害防御处、廊坊市地震局、三河市住建局有关负责人参加了检查会。

    防灾科技学院沈军研究员详细汇报了三河市城市活断层探测与地震危险性评价的进展情况,与会领导和专家对项目已取得的成果和工作质量给予了充分肯定,并对物探资料解释、三河-平谷地区地震模型等内容展开讨论,对本项目的下一步工作提出多条宝贵建议。

    下一步,省地震局将按照震害防御司部署及专家组意见,加强项目监管,适时组织实地检查,对关键问题和环节邀请业内专家参与讨论,确保高质量完成项目任务。(震害防御处李胜强)