工作动态
  • 孙佩卿等局领导检查值班值守工作并看望慰问值班人员
发布时间: 2019-02-05   来源: 办公室

     2月5日大年初一上午,河北省地震局党组书记、局长孙佩卿,党组成员、副局长李广辉先后到局值班室、政务值守室、监测网络中心、石家庄中心台,并深入到配电室、保卫科、门卫室、车队等一线值班岗位,检查春节值班值守工作,看望慰问值班人员,向大家致以新春的祝福和亲切的慰问。局办公室、震害防御处主要负责同志一同参加。

      孙佩卿同志每到一处都详细了解值班人员的工作值守和生活保障情况,认真察看值班记录,并就春节期间震情跟踪、信息报送、安全保卫、应急准备等工作同值班人员进行交流。孙佩卿强调,各部门一定要充分认识春节期间值班值守工作的极端重要性,进一步提高政治站位,切实落实好应急管理部、中国地震局和省委、省政府关于做好2019年春节期间各项安排部署。要严格执行24小时带班值班制度,加强仪器设备巡检排查,完善突发情况应对预案,时刻保持通讯和信息畅通,以极端负责的态度确保各项工作正常运转,随时高效处置突发事件,为人民群众度过一个安乐祥和的春节提供地震安全保障服务。