工作动态
  • 河北省地震局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作会议
发布时间: 2019-06-25   来源: 办公室

     6月24日上午,河北省地震局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开巡回指导工作会议,就贯彻落实中国地震局主题教育工作部署,加强对各中心台、机关各支部、直属事业单位主题教育的巡回指导作出安排部署。

      党组成员、副局长李广辉对四个巡回指导组的工作提出要求,一是要提高认识。各巡回指导组要精准把握主题教育的12字总要求、五句话目标,认真落实巡回指导任务,及时传达上级精神。要深入了解情况,注重发现总结典型,要加强信息收集和报送,及时向局党组主题教育领导小组办公室反映情况、提出建议,做好工作部署、了解情况、传达精神的桥梁。二是要加强学习和深化作风建设。各巡回指导组成员要在主题教育上先学一步、学深一层,自觉接受被指导单位干部职工的监督,坚持原则,以良好的工作作风做好督促指导工作,严格遵守中央八项规定精神。三是要周密安排,务求实效。各巡回指导组要做好工作安排,通过参加学习研讨、调查研究、专题党课、组织生活会等,采取巡回检查、随机抽查、调研访谈等方式开展巡回指导,推动指导单位把主题教育“规定动作”落到实处,产生实效。

      各巡回指导组表示,要紧紧围绕高质量落实主题教育目标任务,在思想上高度重视、行动上积极迅速、履责上扎实有力、作风上严谨务实,扎实推动主题教育各项部署要求落实到位。(李杨报道)