工作动态
  • 河北省地震局召开落实2018年综治维稳责任工作部署会
发布时间: 2018-07-11   来源: 办公室

    7月10日上午,我局在七楼指挥中心召开落实2018年综治维稳责任工作部署会,局长孙佩卿,副局长李广辉、翟彦忠出席会议,机关各处室及直属事业单位主要负责同志参加会议,各中心台主要负责人通过视频参加会议,李广辉主持会议。

    会上李广辉副局长传达了河北省人民政府办公厅关于逐级落实防汛责任深入开展防汛大检查的通知精神,要求各单位要压实责任,做好值班值守、认真开展自查自纠,确保台站稳定运行和职工生命财产安全。对落实2018年综治维稳责任工作进行部署,要求各单位各部门要层层落实责任,分解好2018年重点工作任务,抓好落实;要紧扣综治维稳工作主线,结合主责主业;要讲究工作方式方法,做好职工群众工作;要积极做好应急准备工作;要善于抓好日常工作的总结和归纳整理。人事教育处主要负责同志详细介绍了具体工作要求和时限节点。

    孙佩卿局长指出,省委省政府对综治维稳高度重视,各单位各部门要提高管理水平,切实增强综治维稳工作的科学性;领导干部要善于合理安排部署工作,要学会“弹钢琴”;要注重经验积累和归纳总结,不断提高工作成效。我省即将进入主汛期,要逐级落实责任,深入开展防汛大排查,强化措施落实,确保财产和人员安全;一旦出现突发情况,要及时上报,妥善处置,以扎实有效的工作,确保安全渡汛。

人事教育处