工作动态
  • 中共河北省地震局机关第四支部组织2019年第1次集中学习
发布时间: 2019-01-11   来源: 办公室

     1月8日,省地震局机关第四党支部组织2019年第1次集中学习,党支部书记张雪主持会议,全体在石党员参加。

     会上,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等党内法规;重点学习了习近平总书记关于加强党的政治建设、防治和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神;深入学习省委九届八次全会精神和国务院防震减灾工作联席会议精神。结合即将开展的2018年度支部组织生活会, 对照“四讲四有”党员标准,围绕组织生活会主题,查摆存在的不足,谋划支部下一步的工作。

       最后讨论了对局党组2018年度民主生活会意见和建议,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面对局党组、局机关以及党组同志提出了相关意见和建议。(机关第四支部 崔琳)