工作动态
  • 中共河北省地震局机关第三党支部组织开展集中学习
发布时间: 2018-08-10   来源: 办公室

    2018年8月8日,中共河北省地震局机关第三党支部组织召开集中学习。支部书记刁建新同志主持学习,机关第三党支部全体在石党员参加此次学习。

    为做好巡视整改专题组织生活会的顺利召开,支部书记刁建新对组织生活会5项重点工作进行了部署,要求全体党员高度重视、提前准备、重点学习,确保专题组织生活会开出高质量、好效果;支部委员分别带头领学了郑国光同志在新时代防震减灾事业改革与发展专题研讨班的讲话精神、中央第十五巡视组巡视河北省情况反馈会议精神、中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报等;全体党员对照中央第十五巡视组巡视河北省的有关情况,集中讨论了本支部存在问题、改进措施及对局党组民主生活会的建议,并由组织委员进行汇总反馈;最后,组织委员对主题党员活动经费使用情况进行了公开汇报,并对下一次党员活动进行了集中安排。

    通过本次集中学习,全体党员进一步提高了认识,统一了思想,为下一步开好组织生活会奠定了基础。