工作动态
  • 唐山中心台党支部组织集中学习
发布时间: 2018-08-10   来源: 办公室

   8月9日,唐山中心台党支部组织集中学习,支部书记任佳主持此次学习,全体党员参加。

   任佳同志首先传达了《关于组织召开巡视整改专题组织生活会的通知》(冀震机党﹝2018﹞号)文件要求,随后组织全体党员集中学习了以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的新部署新要求,中央第十五巡视组巡视河北省情况反馈会议精神、中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》、《中央巡视工作规划(2018-2022)》等。

   通过此次学习,全体党员深刻认识到要结合自身工作实际,做深做细基础工作,准确发现、认真核实存在的问题,及时整改,促进标本兼治,将增强“四个意识”和“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。

   最后,任佳同志对下一步的巡视整改专题组织生活会进行了部署,并对会前准备阶段和工作实施阶段提出了具体要求。(唐山中心台 刘燕翔)