工作动态
  • 省地震局局长孙佩卿到承德中心台慰问退役军人
发布时间: 2018-08-10   来源: 办公室

    2018年8月6日,省地震局局长孙佩卿到承德中心台慰问退役军人并出席退役军人座谈会,承德中心台退役军人参加座谈。

    座谈会上,局人事教育处负责同志介绍了河北省地震局退役军人数量、年龄结构、岗位等情况,承德中心台负责同志介绍了承德中心台退役军人基本情况。孙佩卿局长与承德中心台退役军人进行了亲切交谈,感谢他们为国家和军队建设所做的贡献,详细询问了他们的身体和家庭生活情况以及生活中存在的困难,并祝愿他们身体健康、生活幸福。孙佩卿强调,要多关心退役军人的生活,倾听他们的心声,了解他们的实际需求,切实解决他们在生活中面临的问题和困难,让广大退伍军人充分感受到党和政府的关怀和温暖。孙佩卿希望,退役军人要切实增强“四个意识”,继续发扬光荣传统,深入学习宣传贯彻党的路线方针政策和党中央决策部署,积极进取,努力工作,一如继往地为新时代防震减灾事业做出更大贡献。

     承德中心台退役军人一致表示,一定不辜负党和人民的希望,继续踏踏实实地做好本职工作,为全面建成小康社会贡献力量。