震害防御
  • 张勤副局长主持召开2018年度震害防御工作目标协调会
发布时间: 2018-01-09   来源: 震害防御

    1月8日,张勤副局长主持召开了震害防御工作目标协调会,震害防御处全体人员和震害防御中心科室主任以上人员参加。

    张勤副局长首先结合年度民主生活会提出的问题对当前震害防御工作进行了剖析,提出了具体要求,并要求将整改措施列入2018年度重点工作,扎实推进震灾预防体制改革,提升震灾预防领域社会服务能力。

    震害防御处、震害防御中心分别就2018年度工作设想和具体工作目标量化情况进行了汇报、沟通,对活断层探测成果应用和震防科技服务、防震减灾宣传等领域的共性工作目标进行了充分协调和衔接。

    张勤副局长最后强调,要将工作目标细化,落实到具体时限和责任人上,重点工作要做好进度安排,确保2018年度震害防御各项工作有序推进、抓出成效、突出亮点。

 

震害防御处 李胜强