震害防御
  • 三河市活动断层探测与地震危险性评价项目最后4个子专题通过验收
发布时间: 2018-12-18   来源: 震害防御

 

    2018年12月16日,河北省地震局在防灾科技学院组织召开了三河市活动断层探测与地震危险性评价项目最后4个子专题验收会。

    专家组由来自中国地震局地质研究所、地壳应力研究所、兰州地震研究所、地震预测研究所、地球物理研究所及南京工业大学9名专家组成,并推选中国地震局地震预测研究所田勤俭研究员为评审专家组组长。专家组听取了4个子专题汇报,审阅了各专题工作报告,经质询和讨论,认为各专题报告符合GB/T 36072-2018《活动断层探测》和《三河市活动断层探测与地震危险性评价项目实施方案》要求,专家一致同意通过验收,其中专题7报告工程质量优秀。

    项目负责人薄景山教授、廊坊市地震局、三河市住房和城乡建设局及项目监理公司的代表参加了验收会。