震害防御
  • 云南省地震局到我局调研科普宣传工作
发布时间: 2018-08-28   来源: 震害防御

      8月28日上午,云南省地震局副局长解辉一行4人到我局调研防震减灾科普宣传工作。局长孙佩卿、副局长高景春和有关处室负责人参加了座谈会。

      孙佩卿局长对调研组的到来表示欢迎。高景春副局长就我省防震减灾科普宣传工作开展情况做了简要介绍。有关处室负责人分别汇报了我省防震减灾科普宣传工作管理模式、近年来开展的主要宣传活动、创作的科普作品以及科普人才队伍建设等工作情况。双方就有效利用社会科普资源、建立共享工作机制、拓宽传播渠道、科普项目立项、科普人才培养等方面进行了深入探讨。

      解辉副局长表示,防震减灾科普宣传工作发展空间大,此次调研触动了思考,开阔了思路,收获颇丰。将把河北的经验带回云南,持续不断地推进本省防震减灾科普工作发展。

      调研组还参观了我局荣誉展室和声像演播室。

                                                                                                      震害防御处