震害防御
  • 关于举办河北省防震减灾科普作品大赛和组织参加首届全国防震减灾科普作品大赛的通知
发布时间: 2018-03-12   来源: 震害防御

各市(含定州、辛集市)地震局,各中心台,直属单位,灾协、地震学会:

    为全面贯彻党的十九大精神,做好即将举办的“全国地震科普大会”相关工作,中国地震局震害防御司举办首届全国防震减灾科普作品大赛。为配合做好大赛相关工作,决定举办河北省防震减灾科普作品大赛,各单位可同时参与全国防震减灾科普作品大赛和省防震减灾科普作品大赛。现就有关事项通知如下:

    一、各单位要高度重视,广泛动员,积极组织参加。按照相关参赛要求,在指定时间内完成报名及信息素材提交等工作。参加全国防震减灾科普作品大赛应及时告知省地震局。

    二、省防震减灾科普作品大赛的作品推荐和申报要求与全国防震减灾科普作品大赛要求相同,并于3月20日前提交报送材料(含纸质和电子版);大赛将按作品类别选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖。

    联系人:马凤霞  

    电话: 13653116867

    邮箱:925290771@qq.com

    邮寄地址:石家庄市槐中路262号河北省地震局    

    邮编:050021

 

    附件:《关于举办首届全国防震减灾科普作品大赛的通知》 (下方为下载链接)

    /cn/com/hoonsoft/file/servlet/ServletDownload?OID=18eaf39e0a0d020f0195152b53a4d635

 

 

                             河北省地震局

                             2018年3月5日