应急救援
  • 河北省地震局杨家亮副巡视员到张家口调研地震应急工作
发布时间: 2018-06-27   来源: 应急救援

    6月26日,省地震局杨家亮副巡视员就地震应急准备工作到张家口中心台进行调研,省地震局应急救援处、应急保障中心、张家口中心台、张家口市科学技术和地震局相关人员参加调研。

    上午,杨家亮副巡视员深入位于张家口市崇礼区驿马图乡的崇礼地震台检查指导工作,张家口地震中心台马利军台长汇报了崇礼地震台地震观测山洞的建设情况与未来规划,杨家亮副巡视员实地查看了观测山洞内的情况,并认真细致地询问了山  洞的建设周期、洞体的建设工艺等情况。

    下午,杨家亮副巡视员在张家口中心台会议室就河北省地震局的应急工作召开座谈会,张家口中心台、张家口市科学技术和地震局就地震现场应急工作、防震减灾工作现状等相关情况进行了汇报。

    座谈会围绕地震应急准备工作方面存在的实际问题展开深入研讨,与会各方提出了意见和建议,此次调研交流效果显著。