机关党建
  • 邯郸中心台党总支召开2017年度组织生活会
发布时间: 2018-03-02   来源: 机关党建

    按照省地震局《关于组织召开2017年度组织生活会的通知》要求,3月1日上午,邯郸中心台党总支召开组织生活会。中心台全体党员参加了组织生活会,1名积极分子、2名群众代表列席。省地震局纪检组长马兆清、纪检监察处副处长王刚和机关党委副书记赵树成同志到会进行督导。

    按照组织生活会程序要求,中心台党总支在会前广泛征求各方面意见,召开支委会认真分析查摆问题与不足,每名党员都撰写了对照检查材料。党总支书记方健同志就党总支和自身存在的问题,带头进行了对照检查和自我剖析,其他党员也都在会上进行了自我剖析检查,并提出了今后的努力方向和整改措施,每名党员之间都本着实事求是、互相帮助的原则,开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了“红红脸、出出汗”互相促进的效果。

    最后,马兆清纪检组长对本次组织生活会进行了点评,他讲一是中心台很重视这次生活会,每名党员都做了充分准备;二是查找问题及原因都很到位,思考认真,针对性强,批评与自我批评开展的好;三是要按照要求把意见梳理、材料汇总、问题整改落实等后续工作做好。马兆清纪检组长还就如何以党建促业务工作提出了具体的指导意见。