机关党建
  • 红山基准台党支部组织集中学习活动
发布时间: 2018-03-02   来源: 机关党建

    2月26日上午,红山基准台党支部组织全台党员干部开展集中学习活动,11名党员参加了本次集中学习会。

    此次集中学习主要围绕党的十九大报告中“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的深层含义展开,重温了党员的八项义务和八项权利。通过集中学习,全体党员在明确基本内容的基础上,更理解其深层内含。有助于我们理解习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的思想自觉和行动自觉。

    之后,支部书记王西龙同志对即将召开的2017年度支部组织生活会和民主评议党员大会进行了最后部署。强调支部班子和全体党员要紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆具体问题,开展深刻的批评与自我批评。民主评议党员将按照个人自评、党员互评、民主测评的程序对党员进行评议。