机关党建
  • 张勤副局长督导张家口中心台2017年度组织生活会
发布时间: 2018-03-02   来源: 机关党建

    2月27日下午,张家口中心台党总支召开2017年度组织生活会,省地震局党组成员、副局长张勤,机关党委专职副书记张雪等指导并督导了组织生活会。张家口中心台第一党支部全体在职党员、第二支部书记、第三支部书记参加,总支书记马利军同志参加并主持会以。

    中心台党总支书记马利军感谢省局对张家口中心台工作的大力支持并汇报了本次生活会前期准备情况。党支部全体党员结合工作实际,就牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题为主题,畅谈学习体会,结合本职工作认真查找自身存在的问题,深刻剖析问题根源,相互之间严肃开展批评和自我批评,并提出具体整改措施。同时全体党员对支部党建工作以及人才培养等方面提出了意见建议。

    张勤副局长对本次组织生活会给予了高度认可,认为会前准备充分,所提意见有针对性,剖析材料撰写得全面深刻,很好地把握了增强“四个意识” 、坚定“四个自信”的精神,达到了预期目的。对中心台今后工作提出了四项具体要求:一是针对收集到的意见和建议,要制定具体的整改措施,要落实到专人负责,及时整改;二是要加强学习,明确组织生活会的目的和意义,各级组织要勇于担当,勇于负责,基层支部要加强党的建设;三是充分利用好组织生活,融洽干群关系、同志间关系,进一步改进工作作风,提高各级领导的工作能力;四是要补短办,抓机遇,求创新,认真谋划2018年的工作。

    本次组织生活会,同志们积极进行思想交流,气氛活跃,支部成员之间互相坦诚、互相提醒,明确了支部存在的问题和具体整改措施,为进一步推动党支部工作打下坚实基础。