机关党建
  • 中共河北省地震局机关第一支部组织开展党的十九大知识答题活动
发布时间: 2018-03-02   来源: 机关党建

    2月24日,中共河北省地震局机关第一支部组织集中学习,开展党的十九大知识答题活动,讨论安排党支部下一步工作部署。党组成员、副局长张勤同志以普通党员身份参加学习考试,本次集中学习由党支部书记杨峰同志主持,支部全体在石党员参加学习交流。

    机关第一支部与预测研究中心支部采取交叉命题、相互监场的方式开展了本次答题活动。答题在预测研究中心王亚茹同志的监督下采取闭卷形式进行。答题结束后,支部党员进行了交流讨论。大家一致认为要进一步原原本本地学习党的十九大文件,深刻领会和准确把握十九大报告的精神内涵,将党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入,切实把思想认识和行动统一到党的十九大精神上来。

    会后,机关第一支部支委会进行了深入谈心,并就支部开展专题组织生活会、开展党员民主评议和今后支部学习的开展等相关工作进行了研究。