机关党建
  • 河北省地震局机关第三党支部组织召开支部委员会部署近期工作
发布时间: 2018-03-02   来源: 机关党建

    2月5日下午,机关第三党支部在七楼小会议室召开支部委员会,部署近期工作。支部委员会全体成员参加。

    支部书记刁建新同志首先传达了《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,要求支委成员要紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,并就组织生活会的会前准备阶段和工作实施阶段提出了具体要求,将于3月份择期召开组织生活会,并对党员进行民主评议;随后,对支委成员述职工作进行了安排部署,要求支委成员对一年来工作进行认真总结,并准备述职报告;最后,关于支委成员分工进行了详细讨论,会后形成具体职责分工方案,待下次支部会研究讨论。大会还强调了各项工作要尽早完成,争取2018年度支部工作有一个良好开端。