机关党建
  • 雄安新区震灾预防中心支部组织学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神
发布时间: 2019-05-17   来源: 机关党建

     2019年5月13日,省地震局雄安新区震灾预防中心支部组织青年干部集中学习,重温习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话。支部书记骆庆海参加学习,和青年干部一同讨论心得、畅谈理想。

     骆庆海在主持学习时指出,习近平总书记的重要讲话深情寄语当代青年,要求新时代中国青年要担当时代责任,勇立时代潮头,争做时代先锋。青年一代要牢记总书记嘱托,树立远大理想,积极拥抱新时代、奋进新时代。作为一名有志的当代青年地震人,要将个人追求和国家需要与防震减灾事业紧密联系在一起。派驻雄安新区工作一年来,大家顾大局、挑重担,克服易地工作困难、通力协作,较好的完成了新区规划阶段的地震安全服务工作。我们要肩负使命,加强学习、勇于创新,做好基础工作,持续为新区提供可靠地震安全服务。

      青年职工结合业务工作展开热烈讨论,大家一致表示,一定要牢记总书记嘱托,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我。要坚持学习,使自己的思维视野、思想观念、认识水平跟上“雄安速度”,跟得上新时代。在建设中国特色社会主义事业中贡献青春,发扬钉钉子精神,脚踏实地干,为推进新区地震安全韧性城市建设贡献青春和智慧。