机关党建
  • 中共河北省地震局监测网络中心党支部组织集中学习
发布时间: 2018-06-01   来源: 机关党建

   5月30日下午,中共河北省地震局监测网络中心党支部开展集中学习。学习由党支部书记毛国良主持,支部全体在石党员参加学习。

   会上,毛国良同志带领支部成员学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话、《河北雄安新区规划纲要》及中共中央国务院批复、中国地震局关于深化机构改革有关部署要求、中国地震局转发驻部纪检组有关违纪问题的通报等重要文件,并重点学习了黄明书记在央视访谈节目中的谈话内容等。随后,支部全体一起观看了中央电视台播出的《马克思是对的》第一集《你好,马克思》,大家纷纷表示被马克思的人格魅力、渊博学识以及光辉足迹,特别是为人类事业奋斗终生的伟大精神深深地震撼和折服。

   最后,支部书记毛国良同志做总结发言,要求大家会后继续自学相关材料,更深入的领会精神。(