机关党建
  • 机关第四党支部组织召开党员大会部署2017年度组织生活会
发布时间: 2018-02-23   来源: 机关党建

    2月22日下午,中共河北省地震局机关第四支部组织召开党员大会,纪检组长马兆清同志作为普通党员参加了此次大会。会议应到6人,实到6人。

    全体党员首先对《机关第四支部组织生活会和民主评议党员实施方案》进行了集中讨论,并审议通过了该实施方案。

    之后,大会就2017年度支部组织生活会和民主评议党员工作进行了部署,指出要紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行,并对支部班子、全体党员就组织开好组织生活会的会前准备阶段和工作实施阶段提出了具体要求;大会还强调了各项准备工作在要2月底前完成,3月份择期召开组织生活会,并对党员进行民主评议。