机关党建
  • 机关第四支部组织竞赛答题 检验对党的十九大精神学习成效
发布时间: 2018-02-23   来源: 机关党建

    按照局机关党委关于学习宣传贯彻党的十九大精神部署,机关第四党支部自2017年12月份以来已安排集中学习4次,为检验学习成效,根据局机关党委的要求,第四支部对接应急保障中心支部,两个支部采取相互出题方式,开展党的十九大精神知识答题活动。

    2月22日下午,由应急保障中心支部副书记刘志辉对机关第四支部进行答题监考,采取闭卷笔试形式,支部全体6名党员参加了答题考试。

    答题结束后,两个支部展开交流讨论,均认为采取竞赛答题形式促进学习,行之有效,并且有助于加深对党的十九大精神的理解,学习效果显著。最后,第四支部书记张雪同志表示,要不断创新学习方式,按照全面从严治党要求,严格落实“三会一课”制度,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以抓党建为抓手促进事业发展。