机关党建
  • 张家口中心台召开巡视整改专题组织生活会
发布时间: 2018-09-07   来源: 机关党建

    按照省地震局党组和张家口市委关于召开巡视整改专题组织生活会的部署要求,8月31日,张家口中心台机关党总支组织召开巡视整改专题组织生活会。

    会上,宋晓煜同志介绍了到会情况与会议准备情况。党总支部书记马利军代表党总支部作对照检查,并围绕“在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;营造风清气正良好政治生态、推进全面从严治党向纵深发展;贯彻落实新时代党的组织路线,加强干部队伍和基层组织建设;强化作风建设和脱贫攻坚;落实整改要求,做好整改工作;履行全面从严治党主体责任‘一岗双责’”等方面作了个人对照检查。随后,总支委员、各支部书记也逐一进行对照检查发言,剖析了原因,明确了努力方向,并提出了整改措施。全体党员结合工作、思想等实际表现对每位发言领导提出了批评与建议。

     党总支书记马利军最后进行了总结,他指出,本次组织生活会,准备充分、客观公正,问题查摆深刻,实事求是,达到了预期目的。各支部要以此次会议为契机,把思想与行动统一起来,结合“两学一做”进一步加强理论学习,围绕存在的具体问题迅速整改,严格落实从严治党责任,提升台站党建工作整体水平,做到不忘初心、继续前进,认真做好当前防震减灾各项工作。