机关党建
  • 河北省地震局召开2017年度支部书记述职评议考核大会
发布时间: 2018-04-09   来源: 机关党建

   2018年3月30日,河北省地震局召开2017年度支部书记述职评议考核大会,各中心台、机关和直属事业单位党支部(总支)书记、纪检委员在大会上述职。局领导孙佩卿、张勤、翟彦忠、马兆清出席会议,机关党委书记李广辉主持会议,机关党委委员、机关纪委委员,各中心台、机关和直属事业单位党支部(总支)书记,各支部纪检委员听取述职。

    各中心台、机关和直属事业单位17个党支部(总支)书记按照扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设以及反腐倡廉等工作情况进行述职,重点说明支部工作存在的不足和2018年支部(总支)工作设想。

   会上,局领导均对各支部述职情况进行点评。

   机关党委书记李广辉指出,一年来,各支部对党建工作的重视明显提高,但支部学习仍存在不深不透的现象,在入脑入心上仍需进一步加强。李广辉还通报了前一阶段组织生活会督导情况。

   下午,各中心台、机关和直属事业单位各党支部(总支)纪检委员就履职情况进行述职。纪检组组长马兆清同志要求支部书记切实履行好“两个责任”,对纪检委员的职责范围和工作开展提出明确要求。会上,对支部书记述职进行了评议考核。