机关党建
  • 河北省地震局机关第三支部召开巡视整改专题组织生活会
发布时间: 2018-09-04   来源: 机关党建

    8月30日下午,中共河北省地震局机关第三支部组织召开巡视整改专题组织生活会,支部书记刁建新同志主持会议,全体在石党员参加。

    会前,支部通过集中学习、交流讨论等方式认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时,通过谈心谈话等多种方式广泛征求意见,为组织生活会的召开打牢了基础。

    会上,刁建新同志首先通报了会前准备工作落实情况,进一步明确了会议主题。随后刁建新同志代表支部做了对照检查,并带头进行个人对照检查发言。紧紧围绕中央巡视河北反馈意见,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等六个方面进行了全面查摆,深入剖析问题内在根源,明确今后整改方向。支部其他委员也逐一做了对照检查。支部委员之间进行了严肃深刻的批评与自我批评,也听取了其他党员同志的意见建议。支部委员纷纷表态,虚心接受批评和建议,并认真做好整改落实。

    最后,刁建新同志作总结发言并提出三点要求:一是要加强政治理论学习,并采取多种学习方式,以达到更好的学习效果;二是要加强支部宣传工作,深入挖掘先进典型;三是要完善支部各项制度,更好推动工作开展。