机关党建
  • 河北省地震局组织召开党外人士座谈会
发布时间: 2017-12-25   来源: 机关党建

    按照局党组年初安排,2017年12月21日河北省地震局组织召开了党外人士座谈会,局机关处级以上、直属事业单位副高以上无党派人士和党外知识分子20余人参加了座谈会,会议由李广辉副局长主持,局党组书记、局长孙佩卿出席了座谈会并讲话。

    座谈中,大家就如何凝心聚力,共同推进事业发展进行了讨论,提出了意见和建议;还就如何建立党外人士服务组织、凝聚人心团结党外人士等进行了交流。与会同志纷纷表示,作为地震局的一员,大家是一个集体,要听党的话,在各自的岗位上做好自己的本职工作,奉献自己的一份力量。

    孙佩卿同志强调,无论党内还是党外人士,大家都是一家人,要心往一起想,劲往一处使,为了同一个目标,就是深入学习中共十九大精神,贯彻落实习近平总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾新理念新思想新战略,推进我省防震减灾事业现代化。

    李广辉同志表示,大家立足各自岗位、畅所欲言,提出了许多真知灼见,体现了对全省防震减灾工作强烈的责任心和责任感。大家所提出的意见和建议,将在今后工作中吸收借鉴。并指出,多年来大家在本职岗位上做了大量的工作,积极开展民主监督。也希望今后大家继续履职尽责,积极开展监督。