机关党建
  • 机关第二党支部开展集中学习打牢组织生活会思想基础
发布时间: 2018-02-11   来源: 机关党建

    为做好2017年度组织生活会准备工作,根据《中共河北省地震局机关第二党支部2017年度组织生活会实施方案》,2月7日下午,机关第二党支部在七楼会议室召开全体党员会议开展集中学习,打牢思想基础,为高质量召开组织生活会作充分准备。会议由支部书记孟娣主持,第二支部全体党员参加会议。

    会上,由支部委员进行了领学,全体党员集中学习了党员义务和权力、党的基层组织的基本任务、“八个明确”主要内容和“十四个坚持”主要内容、中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报等内容并进行交流发言,同时还征求了全体党员对组织生活会的意见建议。

    李广辉同志指出,要对标学懂弄通做实要求,不断加强学习的广度和深度,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将学习贯彻党的十九大精神不断引向深入;要认真做好组织生活会和民主评议党员工作,扎实开展支部各项工作,发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要带头讲政治,讲担当,转作风,建设政治过硬、本领高强的高素质人才和干部队伍。