机关党建
  • 中共河北省地震局监测网络中心支部召开巡视整改专题组织生活会
发布时间: 2018-08-27   来源: 机关党建

      2018年8月24日,监测网络中心党支部召开巡视整改专题组织生活会,中心党支部全体在石党员参加会议。会议由监测网络中心支部书记毛国良主持。

  按照机关党委《关于组织召开巡视整改专题组织生活会的通知》要求,会前,支部通过集中学习和自主学习等方式对《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》等文件进行了学习研讨,并撰写对照检查材料,广泛征求了系统内各方面的意见和建议,对照自身存在的突出问题,相互开展了谈话谈心活动。同时,反复修改对照检查材料,为开好专题民主生活会打下了扎实的基础。

      专题组织生活会上,毛国良代表监测网络中心党支部作对照检查,紧紧围绕中央巡视河北反馈意见查摆问题,进行自我批评,接受各位支部成员的批评意见。随后,党支部支委成员、科室负责领导及其多位党员相继进行了对照检查,既从工作中找不足,又从思想和党性上找差距,主动认领党支部及中心工作还有自身存在的问题。中心主任胡斌针对各位党员提出的问题结合实际工作逐一进行了回复,并对会议成效予以肯定。

       此次会议自始至终严肃活泼,开门见山、见人见事、深入骨髓,达到了预期的目的和效果。